Sportanglerverein - Schwarzenfeld e.V.

Wir angeln im Herzen der Oberpfalz

Aktuelle Informationen

• Abfischen findet am 2.10.2021  gemäß Jahresprogramm von 14:00 bis 18:00 Uhr in allen Vereinsgewässern statt.

Kartenausgabe: 13:30 bis 13:45 Uhr vor der Lagerhalle Tycka/ Edeka

Nähere Informationen bei der Ausgabe.Anschließend gemütliches Beisammensein bei Elke in Kögl Kartenausgabe an der Halle!

Jahreshauptversammlung kann momentan wegen den Corona-Beschränkungen nicht statt finden!

1. Versammlung mit anstehender Wahl findet statt, sobald es gesundheitlich und rechtlich möglich ist!
  2. fristgerecht (bis 22.01.21) eingereichte und eingegangene Wünsche, Anträge und die Wahlvorschläge behalten selbstverständlich ihre Gültigkeit!
  3. Jahreskarte kommt via Postzustellung! Demnächst mit Infoschreiben in eurer Post!
  4. Achtung: Fanglisten müssen der Kreisverwaltungsbehörde vorgelegt werden. Daher bitte die Listen per Post an Christian Seeber oder in den Briefkasten an unserer Halle!
  5. Die Entrichtung der Arbeitsstunden für das Vereinsjahr 2020 entfällt aufgrund der Corona-Pandemie für alle Mitglieder.
                           Vielen Dank! Petri Heil & bleibt gesund!
  • Das gesamte Angelgewässer ist sauber zu halten! Feuerstellen sind keine Mülltonnen!
  • Ausgestaltung von Angelplätzen:
  1. Vermeidet bitte Streitigkeiten am Gewässer und löst kleine Konflikte mit gesunden Menschenverstand selbstständig!
  2. Angefütterte Plätze sind zu respektieren.
  3. Ausmäharbeiten sind auf das Notwendigste zu begrenzen.
  4. Angelgewässer ersetzen keinen Campingplatz.